‘생방송 투데이’에서 4000원 한우 선지 해장국, 바지락 칼국수, 들깨 칼국수, 고추냉이 치킨 맛집이 소개된다.
19일 오후 방송 예정인 SBS ‘생방송 투데이’에서는 ‘자연인’, ‘초저가 그 집’, ‘나는 셰프다’ 코너 등이 전파를 탄다.
이날 방송의 ‘초저가 그 집 - 4,000원 한우 선지 해장국 편’은 경기도 용인시에 위치한 엄마손 해장국 전문점이 소개된다. 해당 맛집에는 한우 선지 해장국이 4000원에 제공된다.
‘맛있는 비밀! 레시피 제보자 - 바지락 칼국수 + 들깨 칼국수 편’은 경기도 김포시에 위치한 가현산 손칼국수에서 바지락 칼국수와 들깨 칼국수의 레시피를 공개한다.
마지막으로 ‘나는 셰프다 - 청춘의 고추냉이 치킨 편’은 서울시 강동구에 위치한 치킨보이 PUB이 소개된다.
19일 오후 6시 45분 방송.
[뉴스인사이드 정찬혁 기자]