본앤본, 봄철 신메뉴 ‘국내산 흑임자죽’ 출시
본앤본, 봄철 신메뉴 ‘국내산 흑임자죽’ 출시
  • 승인 2017.04.07 14:12
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친환경 프리미엄 죽 전문점 본앤본은 봄철 신메뉴 ‘국내산 흑임자죽’을 출시했다고 밝혔다.

이번에 선보이는 흑임자 죽은 항산화성분이 풍부한 국내산 흑임자로 만든 영양 죽이다. '검은깨 서말만 먹으면 황소도 이긴다'는 옛말처럼 검은깨는 기력회복에 도움이 되는 식품 중 하나로 꼽힌다.

본앤본은 국내산 흑임자를 풍부하게 넣어 고소한 풍미와 담백함이 어우지도록 개발됐다. 식감이 부드러워 환자나 노약자 분들이 건강식으로 먹기에도 좋으며 아이들이 먹기에도 부담이 없다.

국내산 친환경 유기농을 주재료로 사용하는 프리미엄 죽 전문점인 본앤본은 이번 흑임자죽에서도 건강을 강조해 국내산 흑임자만을 사용했다고 밝혔다.

   
 

본앤본 대표는 “죽은 장수 아이템으로 국내산 친환경 유기농 등 양질의 재료를 사용한 프리미엄 죽으로서 입지를 더욱 굳히겠다”면서 “최근 극심한 경기 침체에 창업주들이 힘든 시기이지만 병원 앞 상권을 바탕으로 불황 극복을 위해 노력하고 있다” 고 전했다.

또한 “가맹점의 성공이 본사의 성공이라는 모토로 가맹점을 위한 최적의 마케팅 솔루션을 찾아 상생의 나눔을 실천할 것이다” 고 했다.